China News – Christien New引领“NewX Energy”将电厂转移到多服务提供商

China News – Christien New引领“NewX Energy”将电厂转移到多服务提供商
NewX Energy

https://0xzx.com/201907160035170364.html

新加坡,2019年7月15日/美通社/ – NewX Energy,一个新成立的区块链企业,旨在创建一个象征化的经济体,将传统电厂转变为一个多服务提供商,可以支持智能家居,并提供财务和智能城市的其他服务。该合资企业由东南亚民丹岛电厂董事长Christien New领导。

NewX Energy计划提供银行和购物服务,以及建立智能城市生态系统。例如,该合资企业将为其能源客户创建一个忠诚度计划,该计划将通过USDN和NXE令牌与在线购物,支付和其他服务集成。 NewX Energy还将在偏远的无银行账户区域推出信用卡和借记卡以及金融服务。

“创始团队的愿景是为能源行业及其他行业提供卓越的价值和改善用户体验,”NewX Energy的创始人,董事长兼首席执行官Christien New说。 “区块链和标记化可以提高发电和智能城市生态系统的效率。”

印度尼西亚和新兴市场的电力问题

印度尼西亚是东南亚最低的电气化率之一,四分之一的居民(25%)无法获得电力。由于需求旺盛以及市场效率低下,缺乏电力。后者导致更高的电费。市场效率低下包括严格的政府控制,缺乏发现机会以及缺乏透明度。

区块链和标记化可以提高效率并改善当地市场及其他地区的用户体验。在能源市场,区块链可以提供第三方流动性;由于智能合约和消除中间人而降低成本;加强安全;并提高透明度。

利用区块链,USDN和NXE代币

NewX Energy计划消除公共发电投资的障碍,并改变能源的开发,分配和融资方式。此外,为了在无银行账户的地区开发基本服务,该企业将引入一种双令牌模型,该模型由称为USDN的忠诚令牌以及称为NXE的效用令牌组成。

  • USDN代币与美元1:1挂钩
  • NXE是NewX Energy生态系统的实用程序令牌。 NXE将为一个或多个用户的虚拟挖矿机供电。

使用USDN,用户可以通过购买商品和服务获得代币;赚取电费折扣和购物券;和包括NXE和比特币在内的奖励。 NXE投资者可长期持有代币以赚取额外的NXE或开采代币。 NXE还用于为区块链节点供电并在事务上创建网络共识。

NewX Energy的双令牌模型用于在生态系统(当地经济)内创造稳定性。基于奖励的代币用于保护和管理网络。

Christien New计划在新加坡,美国,俄罗斯和中东地区推出能源投资基金。

NewX Energy由Christien New领导,他是创始人,董事长兼首席执行官。他还是印度尼西亚民丹发电厂的主席。 Christien拥有两个国际商业和金融硕士学位。他拥有政府对政府项目和首次公开募股(IPO)的经验。

Kenneth Lee是NewX Energy的首席技术官。他还是香港著名科技公司Four Directions的创始人兼首席执行官。李先生拥有广泛的I.T.经验,并提供区块链的想法,以及各公司的技术指导。他是香港电子竞技协会会长,并担任香港互联网产业协会(iProA)的执行董事。

Novy Kottalewala是首席运营官。他参与了澳大利亚的几个项目,如有机和保健食品,Prema Group Ltd担任亚洲和太平洋业务开发经理。后来他搬到了印度尼西亚,在那里他为跨国公司和当地保险公司工作。他的最后一个职位是副主任。目前,他在新加坡的几家投资公司担任董事职务。

有关更新,请访问NewX Energy:https://newx.energy/

消息来源NewX Energy

相关链接

christien

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *